+7 (4742)39-32-00, 51-58-80,51-58-81
Марки цемента

Марки цемента

М 200, или мелкозернистый, используется в строительстве чаще всего. Мы предлагаем очень большой выбор цемента этой маркировки мешками по 25 и 50 килограммов.

М 300 отличается простотой приготовления и хорошей укладываемостью. Он используется для устройства прочных износостойких полов и в других монтажных работах. Купить цемент в Ростове этой марки оптом можно у нас, также мы предлагаем услуги по его доставке.

М 400 является одним из самых прочных. Он выдерживает нагрузку до 400 килограммов на 1 см кв. Обладая средней морозостойкостью, он активно используется в строительстве жилых зданий, а также подземных сооружений.

М 500 - это быстротвердеющий цемент повышенной прочности, обладающий средними или высокими показателями морозо- и атмосферостойкости. Он активно используется в строительной сфере при возведении самых разных зданий и конструкций.

Мы предлагаем Вам выгодные цены и условия покупки, а также большой ассортимент товаров на все случаи ремонта и строительства. С нами Вы сэкономите не только деньги, но и свое время!

Сегодня практически не найти ни одного объекта строительства или реконструкции, где не использовался бы такой строительный материал, как цемент. Ведь без него невозможно ни изготовить раствор для кирпичной или каменной кладки, ни, тем более, - выполнять бетонные работы. Он давно и надёжно снискал славу "хлеба строительства".

Для того, чтобы цемент оказался на той или иной стройплощадке, будь то строительство дома или космодрома, он должен начать свой путь туда от месторождений, где добывается исходное сырьё, и предприятий, на которых производится его промышленная переработка и производится тот материал, который известен всем как, собственно говоря, цемент той или иной марки.


20.07.2017, 235 просмотров.

цемент

цемент

цемент

цемент цемент цемент