+7 (4742)39-32-00, 51-58-80,51-58-81
Энергоэффективные строительные материалы

Энергоэффективные строительные материалы

Сейчас дома все чаще строят с учетом энергоэффективности и возводят с использованием различных материалов, не ограничиваясь кирпичом и растворами. Широкий выбор энергоэффективных строительных материалов доступен любому современному строителю. Каждый домовладелец должен хоть раз попробовать воспользоваться новыми технологическими достижениями в домашнем строительстве, так как они доступны по цене, более эффективны и экологичны.

Вторичная сталь

Для строительства среднего дома может потребоваться до 40-50 деревьев. Если используется вторичная сталь, для этой цели потребуется всего 6 машин, сданных на металлолом. Стальные балки могут использоваться в качестве альтернативы и могут быть заказаны в соответствии с конкретным дизайном. Сталь является очень прочным материалом и особенно полезна в районах, где случаются землетрясения и сильные ветры.

Изоляционные бетонные смеси

Они существуют уже более полувека, но теперь они стали более популярны из-за своих энергосберегающих свойств.

Пена на основе полиуретана

Все слышали об изоляции из стекловолокна, но теперь появился вариант изоляции немного лучше. Он абсолютно безопасен и изготовлен из натуральных продуктов. Пенополиуретан обычно изготавливают из натуральных материалов, таких как бамбук, конопля и ламинария. Используемый в качестве изоляции, он обладает высокой устойчивостью к влаге и теплу, защищает от образования плесени и разрушительного воздействия вредителей. Он изолирует лучше чем стекловолокно или полистирол. Неудивительно, что природа еще раз предоставила людям лучшее решение проблем с изоляцией.

Солома

Да, это типичный материал средневекового дома, но многие будут удивлены, насколько энергоэффективны соломенные тюки. Солома отличается превосходными изоляционными свойствами. Кроме того, она способна сохранять эти свойства сотни лет.

Охлаждающая крыша

Новая кровельная технология улучшила рассеивание тепла и снизила температуру в доме в течение лета. Такая кровельная система также безопасна для окружающей среды. Название немного вводит в заблуждение. Такие крыши не охлаждают дом, как кондиционер, они работают за счет специальной поверхности, которая отражает солнечный свет и тем самым снижает температуру в доме.


08.09.2018, 59 просмотров.

материал, энергоэффективные, строительный, строительство, утепление, тепло, сохранение, отражение

материал, энергоэффективные, строительный, строительство, утепление, тепло, сохранение, отражение

материал, энергоэффективные, строительный, строительство, утепление, тепло, сохранение, отражение

материал, энергоэффективные, строительный, строительство, утепление, тепло, сохранение, отражение материал, энергоэффективные, строительный, строительство, утепление, тепло, сохранение, отражение материал, энергоэффективные, строительный, строительство, утепление, тепло, сохранение, отражение